?

Log in

29 сентября. МегамасС. Презентация нового альбома! Киев. Клуб Бинго - inshamuzyka [entries|archive|friends|userinfo]
inshamuzyka

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

29 сентября. МегамасС. Презентация нового альбома! Киев. Клуб Бинго [Sep. 28th, 2012|07:36 pm]
inshamuzyka


Независимый лейбл ІншаМузика и Компания Moon Records, чьи совместные релизы неизменно становятся событиями в украинской музыке, представляют шикарный новый альбом киевских спорт-рокеров МегамасС – «Его Величество Удар».



Второй полноформатник команды, уже получивший массу восторженных откликов от специалистов и простых меломанов, записан на студии RevetSound (revetsound.com) под руководством Сергея «KNOBа» Любинского. Склонные к экспериментам музыканты представили такой замес стилей, что ввели в ступор даже написателей тэгов. Поэт Денис Дорофеев в очередной раз дает через тексты МегамасС порцию проникновенной лирики, которая все так же гармонично влилась в «тяжелый» саунд группы.

Ищите новый альбом группы МегамасС – «Его Величество Удар» в медиа магазинах Вашего города, на концертах группы или на просторах интернета.




Трек-лист.

Бить Или Не Бить
Казнь (Я Не Мог Больше Ждать)
Сувенир
Сон
Быть Поэтом
Прости
Все Было Иначе
Донбасс
Акелла



В поддержку нового альбома МегамасС в конце августа представили свое дебютное видео «Казнь»:



Масштабная концертная презентация Его Величество Удар состоится 29 сентября в клубе Бинго. МегамасС готовят большой сет из песен нового альбома и старых своих «боевиков». В концерте также примут участие группы Злам, Bleed и Backchat.

29 сентября. 18:00
Клуб Бинго
, Киев, пр-т Победы, 112.
Вход – 60 грн.

Событие на Вконтакте: http://vk.com/event42237647
Событие на Facebook: http://www.facebook.com/events/154359238037003


Сетевые ресурсы команды:
http://vk.com/megamassband
http://www.facebook.com/megamassmusic
http://www.myspace.com/megamassband

Напомним, что первый альбом группы МегамасС - "СверхрельеФ" вышел в 2010 году (ІншаМузика/Moon Records). Уже тогда критики отметили МегамасС как одно из самых ярких открытий последних лет. Уникальная группа, которая смогла соединить глубокие лирические тексты (очень близкие к «городскому романсу») с мастерски исполненной современной метал-музыкой, сразу стала одним из лидеров отечественной альтернативной сцены.


Пресс-служба лейбла ІншаМузика.
linkReply